GR_GERICHTE KSK 2011 1 vom 13. Januar 2011 , Entbindung vom Amtsgeheimnis (Angestellte Kreisamt, Betreibungsamt, Konkursamt; Zeugnis im verwaltungsgerichtlichen Beschwerdeverfahren) - GR Gerichte (2011)
Weiterleitungspflicht | Aufsicht Beschwerde (SchKG 17 Abs. 1)